Últimas notícias
Avião atropela cachorro durante decolagem e piloto faz pouso forçado após defeito em MT| Inicia a preparação para instalação da ponte de ferro no rio Tanguro em Canarana| Exército Brasileiro realizou desfile cívico em Canarana| A Secretaria de Desenvolvimento Socioeconômico e Turístico de Canarana apresenta suas ações da ultima semana de 04 a 11 de outubro| Combate a queimadas cobre área de 44 mil campos de futebol na região do Araguaia|
Sicredi
Notícias - Saúde

16 de Setembro de 2019 ás 09:58:15

Aprenda a fazer uma receita de pastel saudável

Pastel assado com recheio de legumes pode ser uma opção saudável para a hora do lanche com as crianças.

Foto por: Thinkstock

No Bem Estar no É de Casa deste sábado (14), mostramos como é possível fazer lanches saudáveis para as crianças na escola e em casa.

Uma das receitas mostradas foi um delicioso pastel de legumes que não é frito, e sim assado! Veja abaixo o passo a passo completo.

Ingredientes

Massa pronta para pastel (encontrada no supermercado, sacolão ou feira livre)

1 Cenoura

1 Abobrinha

5 folhas de Escarola

½ Peito de frango

Cebola, salsa e alho a gosto para temperar

Formas variadas (pequenas e médias) para cortar os legumes e a massa do pastel em formatos lúdicos (estrela, coração, flor e etc)

Modo de preparo

Cozinhe os legumes na água com cebola e alho a gosto. Após o cozimento, corte os legumes em rodelas finas para fazer os formatos lúdicos. Reserve.

Cozinhe o frango com alho, cebola e sal. Desfie o frango em pedaços bem pequenos. Reserve.

Cozinhe a escarola com sal e pique em pedaços bem pequenos. Reserve.

Corte a massa do pastel com as formas lúdicas.

Corte a cenoura e a abobrinha com as formas lúdicas pequenas.

Monte os pastéis com as crianças e leve ao forno até que fiquem dourados e crocantes. Sirva a seguir.

 

Fonte: G1 — São Paulo

O Portal não se responsabiliza pelos comentários aqui postados!